Джонни Депп подал в суд на бывшую жену: новые подробности иска на 50 млн долларов

Появились детали иска, который знаменитый актер Джонни Депп подал к своей бывшей жене, актрисе Эмбер Херд

Депп утверждает, что Херд оклеветала его с одной целью — привлечь внимание к себе и дать толчок собственной карьере. В то время как репутации самого Деппа был нанесен тяжелый удар, киностудии отказываются работать с ним. Сумма иска составляет 50 миллионов долларов.

Адвокат актера Адам Уолдмен подготовил солидную доказательную базу в поддержку иска. Депп намерен доказать, что Херд «притворилась жертвой семейного насилия», а на самом деле, все было иначе, пишет британское издание The Daily Mail.

Следующий пункт иска Деппа касается супружеской неверности Херд.

Джонни утверждает, что Эмбер начала изменять ему с миллиардером Илоном Маском уже через месяц после свадьбы. Сотрудники обслуживающего персонала из The Eastern Columbia Building утверждают, что Маск не раз ночевал в пентхаусе, когда Депп куда-то уезжал.

Более того, Херд лично просила их пропускать миллиардера в любое время суток и позволять ему оставлять машину в подземном гараже. Как известно, Илон и Эмбер утверждают, что их короткий роман начался уже после того, как актриса подала на развод с Деппом. Свидетели говорят другое.

Обвинив Деппа в насилии и притворившись жертвой его жестокого отношения Херд стала любимицей СМИ и феминисток. Движение #MeToo с радостью предоставило ей одну из главных ролей. Эмбер повсюду заявляла, что борется за права женщин. ООН назначило актрису послом доброй воли в вопросах равноправия полов. Американский союз гражданских прав также объявил Херд борцом за права женщин. Ей сразу удалось заключить выгодный рекламный контракт с компанией L’Oreal. Она получила главную женскую роль в фильме «Аквамен», который стал одним из лидеров мирового проката в 2018 году.

Депп же, напротив, лишился ряда ролей, которые могли принести ему десятки миллионов долларов. Это и Джек-Воробей в «Пиратах Карибского моря», и главная роль в новой экранизации «Человека-невидимки». Адам Уолдмен подчеркивает, что его клиента больше интересуют не 50 миллионов долларов, которые он может получить по решению суда в случае успеха, а восстановление репутации.

Кроме того, адвокат считает, что такая обманщица как Эмбер Херд не имеет права представлять различные международные организации и общественные движения.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: