Последняя любовь Юлии Началовой дал интервью в телешоу

Вячеслав Кудря сравнил известие о смерти певицы с неудачным финалом кино

Судья Нижегородского областного суда Вячеслав Кудря ранее не выступал с комментариями по поводу состояния ушедшей из жизни артистки и никогда не говорил о своих отношениях с ней. Кудря прервал молчание для шоу Андрея Малахова “Прямой эфир”.

Выступая в ходе программы, он сообщил, что до последнего себя обнадеживал, и каждое слово врачей об улучшении воспринимал как счастье. Мужчина отказался комментировать диагноз своей возлюбленной и работу врачей. Выяснилось, что Юлия Началова  не «сгорела как свеча», а уже больше месяца до смерти мучилась от болей, но не смогла уйти с важного для нее проекта «Один в один», где она была наставницей.

“Спасибо поклонникам Юли. Мы не остались одни в этот момент. Юля была светлым человеком, она заслужила эту любовь. Все, что произошло за эти несколько дней, Юля любила это слово, это «какой-то сюрр был». Это какой-то неудачный финал, в который до сих пор невозможно поверить”, – признался Кудря в программе “Прямой эфир”.

Бойфренд Началовой сильно переживает из-за смерти своей возлюбленной. По его словам, Юлия была “солнечным человеком”.

 

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: