Фистинг: отзывы тех, кто в теме

женский кулак

Постель — это место для экспериментов. Нет ничего хуже, чем секс по сценарию. Длительные отношения нужно подогревать и регулярно добавлять «перчинку». Если все традиционные сексуальные практики уже испробованы — пора приступать к нестандартным!

Что такое фистинг

Многие слышали это слово и даже примерно знают о чем пойдёт речь (да, это когда целый кулак заходит внутрь). Но все ли в курсе как правильно это делать и какое удовольствие можно получить от этого процесса?

Фистинг — это сексуальная практика, некоторые считают её извращением, хотя это скорее фетиш, как БДСМ. Во время фистинга, во влагалище или анус вводят палец, ладонь, кулак, две руки, стопу, секс-игрушки или любые подручные предметы. Зачем это делать, спросите вы? Для того чтобы получить незабываемые впечатления и яркий оргазм.

Фистинг может быть вагинальным, анальным или двойным (одновременно участвуют влагалище и задний проход). Есть ещё и футфистинг, когда внутрь вводят ступню (частично или целиком).

Чтобы лучше понять, что это такое, как это делается и какие ощущения может принести. Мы задали двум женщинам вопросы про фистинг, а они анонимно обо всем рассказали.

девушка показывает кулаки

Отзывы практикующих фистинг

С кем вы практикуете это?

• «С мужчиной, который находится со мной в длительных отношениях. Не думаю, что смогла бы это сделать со случайным партнёром.»
  • «Только с постоянными партнёрами.»

В каком возрасте вы первый раз попробовали фистинг?

• «Мне было 22 года. Мне предложил это парень, с которым мы тогда были вместе уже 2 года.»
  • «В 29 лет. Это был взаимный фистинг. Мой партнёр тоже женщина.»

Кто был инициатором?

• «Я думаю мы оба этого хотели. Мне всегда нравилось, когда парень проникает в меня пальцами. Во время очередной такой ласки, он предложил попробовать фистинг. Ему казалось, что мне это очень понравится. После этого он основательно изучил информацию по этому вопросу и только потом мы приступили к делу.»

мужская рука на женской попе

• «Это была полностью её идея. У неё уже был опыт фистинга и ей очень хотелось разделить его со мной. Не могу сказать, что я была в восторге от этой мысли, но после хорошего разогрева я согласилась. И не пожалела.»

Как вы готовились к первому фистингу?

• «Нам потребовалось много времени, смазка на водяной основе и латексные перчатки. Хочу упомянуть, что нельзя вводить руку в кулаке, она должна заходить ребром, пусть ваш партнёр зажмёт ее уже внутри. А чтобы получше подготовиться нужно начать с пальцев, с начала по одному, постепенно увеличивая их количество. Поверьте, это стоит того. Ощущать в себе чью-то руку — очень сокровенное действие.»
  • «Никакой особой подготовки. Обычная прелюдия — поцелуи, прикосновения, постепенное проникновение пальцами. Возможно потому что мы часто пользуемся секс-игрушками. Смазка тоже всегда под рукой. Было сложнее перейти к этому морально. Не каждый день в тебя вводят кулак.»

девушка показывает кулак

Насколько хорошо это было? Вы испытывали боль или дискомфорт?

• «Больно было только в момент проникновения. Ни я, ни мой партнёр (если он сказал правду) никогда не занимались фистингом. Возможно поэтому в начале я ощутила боль. Перчатки, много смазки, разные позы и моральная поддержка партнёра помогли преодолеть дискомфорт. Как только мы нашли оптимальный вариант, я поняла, что я не смогу остановиться. Я захочу повторять эти ощущения вновь. Это просто невероятные чувства, когда все внутри в напряжении.»
  • «Боли совсем не было. Это было глубоко, размеренно и очень интимно.»

Вы смогли получить оргазм от фистинга?

• «От самого фистинга я не получила оргазма, но когда мой партнёр был внутри меня, второй рукой он стимулировал клитор. Вместе эти ощущения подарили очень яркий и незабываемый оргазм.»

девушка показывает два кулака

• «Я смогла. У меня нет проблем с вагинальным оргазмом, а фистинг отлично стимулирует влагалище.»

Кому это понравилось больше, вам или вашему партнёру?

• «Я думаю, что это больше понравилось мне. Хотя, честно сказать, в момент фистинга я не обращала внимание ни на что, кроме своих ощущений. Возможно мой партнёр тоже был в восторге, хотя мне кажется, что он больше переживал за меня, боялся сделать больно.»
  • «Я думаю мы вдвоём насладились этим. Это интимный момент, когда полностью ощущаешь близость с человеком. Но мне больше понравились ощущения, когда её кулак был во мне, чем когда я проделывала тоже самое с ней.»

рука парня на попе девушки

Как вы можете сравнить ощущения от фистинга с другими видами секса?

• «Во время фистинга ты чувствуешь колоссальное натяжение внутри. Я никогда такого не ощущала во время обычного секса. Все твои органы сильно напряжены, тебя будто разрывает изнутри, но это совсем не больно.»
  • «Это было более интимно, чем во время традиционного секса. Ощущения совсем иные. Я бы не смогла это сделать с любым встречным. Здесь нужно полное доверие своему партнёру.»

Фистинг регулярно присутствует в вашей сексуальной жизни?

• «Его сейчас вообще нет. Я ещё не подвела своего нового партнера к этому. Но я все чаще задумываюсь над тем, чтобы повторить. Я уже запаслась перчатками и смазкой.»

руки девушки на попе

• «Нет, это отнимает слишком много времени. Это не история на 15 минут перед сном, как часто бывает во время рабочей недели. Фистингом можно заняться после долгих ласк, которые длятся более часа.»

Вы можете что-то посоветовать людям, которые хотят попробовать этот вид сексуальных ласк?

• «Да, забудьте про время и запаситесь смазкой. Перчатки тоже пригодятся, в них все движения плавнее. Не расстраивайтесь, если не получится с первого раза. Постепенно увеличивайте количество пальцев. Если ваш партнёр делает вам больно — остановите его, не терпите эти неприятные ощущения. Ну, и конечно, делайте это только с близким человеком, которому можете доверять.»

девушка с яблоком возле попы

• «Убедитесь, что вы с тем человеком, который вам близок. Мне кажется, что будет больно, если сделать это с тем, кто совсем не беспокоится о ваших ощущениях и чувствах. Обязательно хорошо разогрейтесь, вы должны быть возбуждён до предела.»

Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на стереотипы. Если вы хотите что-то попробовать — дерзайте. Новшество в постели — это всегда бонус в отношениях. Лучше испытать яркие эмоции, чем ежедневно ждать скучный секс по привычному сценарию.

Рейтинг
( Пока оценок нет )