Любовь втроём: девушки рассказывают о своем опыте секса ЖМЖ

в постели втроем

Секс втроем овеян самыми разными предубеждениями — особенно если речь идет о близости по типу ЖМЖ. Сегодня мы решили узнать из первых уст, что же представляет собой данный формат. Три героини, пожелавшие остаться инкогнито, поделились своим опытом. Представляем вам интервью с этими девушками, проведенное в формате «Вопрос — ответ».

Общая информация о рассказчицах и их идее

Интервьюер: «Итак, начнем. Сколько вам лет?»

Девушка А. «Мне 26».

Девушка В. «22 года».

Девушка С. «40 лет».

Интервьюер: «В каком возрасте вы впервые попробовали заняться сексом втроем?»

Девушка А. «В 25 лет».

Девушка В. «В 19».

Девушка С. «В 40».

Интервьюер: «Находились ли вы в отношениях в тот момент, когда решили заняться сексом втроем?»

Девушка А. «Нет, я не находилась ни в каких отношениях. Это был просто секс с одним из моих знакомых. Третьей участницей была моя близкая подруга».

Девушка В. «Нет. В сексе участвовала я, моя подруга и мужчина, которого мы повстречали».

Девушка С. «Да, я была в моногамных отношениях, в которых нахожусь и по сей день. Втроем были я, мой парень и еще одна девушка».

Интервьюер: «Кто был инициатором этой идеи?»

Девушка А. «Инициатива исходила от меня. Я поговорила со своим знакомым, и сказала, что хотела бы заняться сексом втроем. На тот момент мне было известно, что он уже имеет за плечами подобный опыт. Когда он согласился, я написала своей подруге, чтобы об этом сообщить».

Девушка В. «Я первой заговорила об этом на студенческой вечеринке. Тогда мне и моей подруге понравился один и тот же парень. Мы решили не ссориться, и устроить секс втроем. Через время, на очередной пирушке, этот красавчик пригласил меня на свидание. Каково же было его удивление, когда я сказала, что на встрече обязательно должна присутствовать моя подруга. Впрочем, он не был против».

Две девушки с парнем в постели

Девушка С. «Эту тему поднял мой парень. Я же, с одной стороны, ощущала любопытство, с другой — не была достаточно уверена в этом начинании. Раньше я думала о том, чтобы разнообразить секс присутствием еще одной девушки, но у меня не было ни единой идеи по поводу того, как это может произойти на практике».

Подготовка

Интервьюер: «Кто выбирал третьего?»

Девушка А. «Моя подруга — ей я полностью доверяла. У нее был опыт секса втроем с близким другом. И к тому же, она очень хорошо разбиралась в мужчинах».

Девушка В. «Как я уже сказала, наше знакомство не было запланированным».

Девушка С. «Мы провели много времени обсуждая правила и те границы, которые должны буду соблюдены в процессе. Я сказала своему парню, что ему нельзя целовать третью участницу по-французски. Все остальное он мог делать, так что все было по-честному. Также мы обсудили, что буду делать я, и какими будут основные позы. Например, третья участница делает ему минет, пока парень, в свою очередь, делает мне куни. Потом мы воспользовались одним из местных сайтов, где можно найти интересных девушек, и выбрали ту, которая показалась нам привлекательной».

Две девушки с парнем

Интервьюер: «Что оказалось наиболее сложным в планировании?»

Девушка А. «Я ощущала себя очень неловко и скованно. Мне никогда особенно не нравилось быть инициатором секса, но в этом случае я была единственной, кто этого очень хотел».

Девушка В. «Нам пришлось продумать, как уйти с вечеринки, чтобы нас никто не заметил втроем».

Девушка С. «Было непросто найти подходящую женщину. По большей части бремя выбора было на мне».

Интервьюер: «Что особенно заставило вас понервничать?»

Девушка А. «Накануне этого события я запланировала восковую эпиляцию, и волновалась по поводу того, каков будет ее результат».

Девушка В. «Я волновалась по поводу отсутствия опыта — откуда мне было знать, как вести себя во время близости с девушкой? Но затем все произошло настолько быстро, что у меня не было времени на волнения».

Девушка С. «Мне было тревожно по поводу того, смогу ли я целовать девушку — раньше я этого никогда не делала».

Девушка волнуется

Интервьюер: «Где вы решили провести встречу?»

Девушка А. «Дома у этого паренька».

Девушка В. «В квартире нашего знакомого».

Девушка С. «У меня дома».

Как проходил секс

Интервьюер: «С чего все началось?»

Девушка А. «Собравшись втроем, мы немного поболтали. Я же ждала, кто сделает первый шаг. Потом мы с подругой начали целоваться».

Девушка В. «Еще в такси мы начали обниматься. Приехав домой, мы сразу приступили к сексу».

Девушка С. «Так как мы решили нанять девушку из эскорт-услуг, все было очень просто. Какое-то время мы пообщались — она сразу же заметила, что мы оба немного напряжены. Побеседовав, мы приступили к делу».

Интервьюер: «Что произошло затем?»

Парень и две девушки пьют коктейль

Девушка А. «Мы пошли в спальню и там занялись сексом. Меня хватило очень ненадолго — я так устала, что мне захотелось лечь спать».

Девушка В. «Я и моя подруга по очереди вскарабкивались на нашего знакомого, чтобы заняться сексом в позе наездницы. Периодически мы делали перерыв на миссионерскую позу. Между подружкой и мной почти ничего не происходило — за исключением того, что периодически мы касались друг друга руками. Потом она заснула, а мы с парнем продолжили заниматься сексом».

Девушка С. «Она начала трогать и раздевать меня, а мой парень наблюдал со стороны. Потом он начал целовать и ее, и меня одновременно, затем она начала делать ему минет, в то время как он ласкал меня. После он занялся сексом с ней, пока мы втроем не достигли оргазма».

Интервьюер: «Оправдались ли ваши ожидания? Прошло ли все так, как вы себе представляли?»

Девушка А. «Я перенервничала. Поэтому выпила лишнего и рано легла спать».

Девушка В. «Нет, все было не так гармонично, как мне бы хотелось. И я ощущала себя неловко перед своей подругой».

Девушка С. «В принципе, да, но не совсем. Мне хотелось бы быть более активной, и я считаю, что нам нужно попробовать этот формат еще раз».

Девушка показывает, что всё нормально

Общие выводы

Интервьюер: «Какие неожиданные затруднения вы хотели бы отметить?»

Девушка А. «Я хотела играть более пассивную роль, но в какой-то момент я стала центром внимания — они оба спросили меня, чего бы я хотела. В конце концов, инициатива принадлежала именно мне. Обычно я пассивна в спальне, так что этот вопрос меня смутил. И с одним-то человеком не знаешь, что делать — а тут сразу два…».

Девушка В. «Нет».

Девушка С. «Я совершила ошибку новичка — была не особенно вовлечена. Но в целом, опыт был приятным».

Интервьюер: «Что вы можете отметить, как наиболее захватывающее в сексе втроем?»

Девушка А. «Для меня было в новинку заниматься сексом с женщиной».

Девушка В. «Адреналин кипел в крови. Если бы кто-то из нашего университета узнал о том, что мы все переспали — это стало бы шокирующей новостью. А также нам с подругой было интересно соблазнять вместе одного и того же парня».

Девушка С. «Мне было интересно наблюдать за реакциями своего парня в тот момент, пока он ласкал одновременно двух женщин — меня и нашу гостью».

Парень и две девушки на диване

Советы и мнения

Интервьюер. «Как вы считаете, какие позы лучше всего подходят для того, чтобы порезвиться втроем?»

Девушка А. «Так как я играла более пассивную роль, мне нравилось целоваться с подругой и ощущать ее ласки, пока она с парнем занимались сексом».

Девушка В. «Мужчина лежит на спине, делая куннилингус одной из нас, пока другая располагается сверху в позе наездницы».

Девушка С. «Лучше всего, когда парень занимается с девушками сексом по очереди, в то время как третья сторона подключается к процессу по мере возможности. Использование поз затрудняет координацию».

Интервьюер. «Обсуждали ли вы в дальнейшем секс втроем?»

Девушка А. «Эту тему мы затрагивали редко».

Девушка В. «Мы с подругой долго над этим смеялись».

Девушка С. «Да, мы обсуждали те моменты, которые можно было бы улучшить в будущем».

Девушка мечтает

Интервьюер: «Повлиял ли секс втроем на ваши отношения?»

Девушка А. «Нет, мы продолжили дружить».

Девушка В. «Я бы не сказала. Это был просто интересный опыт».

Девушка С. «Как мне кажется, мой парень стал больше ценить отношения со мной».

Интервьюер: «Как вы считаете, в чем заключается основной миф о сексе втроем — по меньшей мере, среди женщин?»

Девушка А. «Я думаю, мнение о том, что женщинам не нравится такой формат — на самом деле, многие девушки получают удовольствие от секса в компании».

Девушка В. «Многие думают, что все происходит легко и просто, и каждый участник знает, что делать в следующий момент времени. На самом деле весь процесс желательно продумать хотя бы в общих чертах».

Девушка С. «Что этим занимаются только парни».

Интервьюер. «И напоследок — какой совет вы дадите новичкам?»

Девушка А. «Делать это с людьми, с которыми вам хорошо и комфортно».

Девушка В. «Выбирать раскованных партнеров».

Девушка С. «Будьте разборчивыми в третьем участнике. И убедитесь, что вы оба этого хотите».

Рейтинг
( Пока оценок нет )