Отзывы людей о страпоне: Это была полностью его идея

страпоны в коробочке

Если вы когда-нибудь задумывались о том, какого это «отыметь» своего парня, не переживайте, вы не одиноки. Благодаря сексологам и статьям в журналах практически все знают об удовольствие, которое может доставить массаж простаты. Гетеросексуальные отношения меняются и такие вещи как анилингус, анальный секс и стимуляция области простаты пальцами больше не табу. Даже для мужчин.

Что такое страпон и как его используют

Страпон (дилдо) — это секс-игрушка, которая повторяет форму члена. Часто страпон крепится на специальный бандаж в виде пояса. В основном им пользуются лесбийские пары, но его также можно успешно внедрить и в гетеросексуальный союз.

В анальном сексе, когда женщина использует страпон, чтобы удовлетворить мужчину, нет ничего шокирующего. Стимуляция зоны простаты может подарить длительный и очень яркий оргазм. Как можно лишать себя такого удовольствия?

Чтобы понять, как правильно использовать страпон и не стесняться этого, можно поучиться на чужом опыте. В этой статье собраны ответы женщин, на самые распространённые вопросы про дилдо.

Отзывы людей на вопрос: «С кем вы используете страпон?»

• «Я воспользовалась страпоном со своим парнем. Когда мы впервые попробовали анальный секс, мы были в отношениях уже 3 года.» Света, 26
  • «У меня было два парня, которым нравился дилдо. С обоими мы были в длительных и близких отношениях. Мне кажется, что подобный опыт невозможно предложить случайному партнёру. Один любовник признался, что долго ждал момента, чтобы рассказать о своих предпочтениях. Боялся, что я не пойму или пристыжу его.» Юля, 31

девушка стонет

• «Моему мужу нравится анальный секс. Мы экспериментируем с ним вместе. Мне кажется, я бы смогла использовать страпон и со случайным любовником, не вижу ничего постыдного в подобных ласках.» Дарья, 27
  • «Я пользовалась страпоном лишь однажды. Это был мой парень, мы встречались примерно полгода.» Ксения, 21
  • «Я предложила попробовать такой вид секса мужу и он согласился. Мы состоим в браке уже 11 лет. Теперь у нас полное доверие и никаких секретов.» Татьяна, 37

Отзывы людей на вопрос: «Какими секс-игрушками вы пользуетесь?»

• «Я пользуюсь обычными силиконовым страпонами и смазкой. Однажды мы пробовали страпон с вибрацией, мой партнёр был просто в восторге.» Дарья, 27
  • «Мне понравились страпоны на поясе. Можно выбрать любой размер и он круто смотрится на моих широких бёдрах. Ещё мы баловались маленьким силиконовым фаллоимитатором, ну, и смазкой, без неё в анальном сексе — никак.» Света, 26.

рука держит фаллоимитатор

• «Для начала нужно хорошенько разогреться. Я делаю массаж простаты в нейлоновых перчатках, это заводит и защищает тело мужчины от моих длинных ногтей. Можно также попробовать анальную пробку, это продлит возбуждение. И наконец, я пользуюсь специальным поясом, на который креплю дилдо, это очень удобно. Чуть не забыла про лубрикант, всегда обильно его использую во время анального секса.» Татьяна, 37
  • «Начали мы с обычных игрушек для стимуляции простаты и анальный пробок. Мой партнёр не был уверен насчёт большего размера. Как только он был готов, мы попробовали небольшой силиконовый дилдо, просто чтобы понять, понравится ли это ему. Все прошло гладко и мы решились на большой страпон. Я заметила, что очень важно крепкое крепление для страпона на ремне, иначе он будет глупо болтаться.» Юля, 31
  • «Я пользовалась только классическим страпоном, который крепится на специальный бандаж.» Ксения, 21

Отзывы людей на вопрос: «Чья идея была использовать страпон и как вы на это решились?»

• «Однажды мы экспериментировали с анальным сексом на мне и моему любовнику стало интересно, какого это испытывать подобные ощущения. Он долго обдумывал это и мы решили попробовать. Мне кажется, это все-таки была моя идея, я его подтолкнула к этой мысли.» Света, 26

фаллоимитаторы

• «Как-то раз я сказала, что никогда не пробовала себя в роли женщины со страпоном. Мне правда было интересно, какого это иметь мужчину. Мой мужчина предложил проверить, и надо сказать, что мне понравилось. Я справилась с этим заданием на отлично.» Елена, 28
  • «Это была полностью его идея. Мы открыто разговаривали о своих сексуальных предпочтениях, и он сказал, что у него был подобный опыт и ему это безумно понравилось. Я решила не отказывать в этом удовольствии, поэтому и согласилась.» Татьяна, 37
  • «Его мысль. Он сказал, что хочет «слегка сойти с ума» и предложил мне отыметь его а помощью дилдо.» Дарья, 27
  • «Я даже не знаю, кто первый заговорил об этом. Мы оба пользовались анальными пробками, да и вообще, у него не было никаких предрассудков насчёт анальных утех. Знаете, какие бывают у многих мужчин. Во время секса я предложила ему пойти чуть дальше и купить страпон, он не отказался.» Юля, 31
  • «Эту идею каждый из нас озвучивал в разное время, поэтому ее можно назвать общей. Мне было любопытно что чувствует мужчина в момент проникновения, а ему — какие ощущения можно получить.» Ксения, 21

розовый страпон

Отзывы людей на вопрос: «Как вы готовились к первому разу?»

• «Мы подготовили много смазки. Дилдо с которого мы начали, был очень маленьким. До этого мы использовали анальные пробки, они были гораздо больше в объеме, Мужчину больше смущала сама идея, что в него проникнут фаллоимитатором. Но все прошло хорошо, он сам выбрал комфортный темп, а я уже подстроилась.» Елена, 28.
  • «Я была абсолютно не готова. Он принёс мне страпон в качестве сюрприза, поэтому никакого времени чтобы подготовиться к процессу морально и физически у меня не было. Правда, мой любовник обо всем позаботился.» Ксения, 21
  • «Я изучила всю информацию об анальном сексе, которую смогла найти в сети. Я была готова на все 100%. Осталось сходить за страпоном, который лучше всего на мне смотрелся и за литром смазки. Я не шучу, смазки нужно много.» Юля, 31
  • «Я только купила лубрикант. Наш дилдо был очень маленьким, может, как два тампона, поэтому никакой специальной подготовки не требовалось.» Света, 26
  • «Мне пришлось потратить много времени на моральную подготовку. Регулярные ролевые игры, массаж простаты с помощью пальцев. В общем, моя подготовка заключалась в том, чтобы подвести его к самому процессу.» Дарья, 27

фаллоимитатор в руке

• «Подготовка была больше моральной. Мой мужчина отказывался что-либо делать, пока он не примет ванну. Только так он расслаблялся и настраивался на нужный лад.» Татьяна, 37

Отзывы людей на вопрос: «Что вам больше всего понравилось в этом процессе?»

• «Опыт такого анального секса понравился нам обоим. Это помогло вывести наши отношения на новый уровень. У меня появилось чуть больше власти, а он начал чаще прислушиваться ко мне. Мне кажется, что отношения стали более доверительными.» Света, 26
  • «Главное — это то, что он смог полностью довериться мне.» Дарья, 27
  • «Вся прелесть в том, что ты можешь примерить абсолютно новую роль. Проникновение — это не о женщинах, ведь так? Во время «ванильного» секса никогда не сможешь ощутить всю прелесть доминирования и власти в своих руках. Это действительно стоит почувствовать.» Татьяна, 37
  • «Было приятно быть главной и видеть, какое удовольствие ты можешь доставить ему.» Ксения, 21

секс игрушки

• «Я очень люблю пробовать что-то новое, особенно когда речь идёт о секс-игрушках. Мне понравилось, что он получил, то что хотел, и именно я смогла предоставить ему такую возможность.» Юля, 31
  • «Я просто люблю делать, то что удовлетворяет моего любовника. Мне нравится видеть эту реакцию. Это очень сексуально. Ещё я поняла, какое удовольствие доставляет анальный секс мужчине и очень жаль, что многие стесняются его пробовать.» Елена, 28

Каким бы не были ваши отношения, важно запомнить одно — не нужно стесняться своих желаний. Страпон и анальный секс для мужчины — это не стыдно, здесь нет ничего гомосексуального. Простая биология: есть простата, а ее стимуляция дарит приятные ощущения. Не стоит лишать себя удовольствия из-за глупых предрассудков.

Рейтинг
( Пока оценок нет )